컴텔핫썬에 오신것을 환영합니다

인공태양/ 태양히터/ 인공태양히터 가짜 짝퉁 주의 하세요.
 관리자  | 2007·10·04 18:18 | HIT : 3,070 | VOTE : 593 |
인공태양/태양히터/인공태양히터 특허청 상표등록. 무단사용 금지 하세요.
태양히터/인공태양히터/인공태양 특허청 상표등록. 무단사용 하는자는 법적책임.
구입시 컴텔핫썬 제품인지 꼭 확인 하세요.
컴텔핫썬 제품은 특허실용신안은 물론 디자인 및 상표등록이 다 되었습니다.
인공태양/ 태양히터/ 인공태양히터는 컴텔핫썬의 독점 명품 브랜드 입니다.
컴텔핫썬 제품의 특허청등록상표를  타사에서  유사제품의 유사상표 일명 짝퉁 상표로 제품 광고 홍보를 하고 있습니다.
신문광고/ 인테넷판매/ 방문판매 기타 등등 . 컴텔핫썬 태양히터/인공태양히터 인지 확인후 구입하세요.  저희 당사에서는 지속적으로 저희 상표도용하여 사용하는자는 법적조치를 취하고 있습니다.
소비자 여러분에 현명한 선택 바랍니다.
감사합니다.

당사제품은 특허청에 특허/ 상표/디자인 등록/각종브랜드대상수상  관리자 08·01·07 2514
  인공태양/태양히터/유사 가짜상표 주의 하세요.  관리자 07·01·24 3426