컴텔핫썬에 오신것을 환영합니다

정말 좋은 인공태양히터 추천합니다
 조순열  | 2012·01·12 13:46 | HIT : 899 | VOTE : 218 |
컴텔핫썬 관계자분들께 감사드립니다.

저는 작년에 유명 연애인 분께서 광고하는 전기난로를 구입 사용하였으나 전기요금 폭탄을 맞았습니다.  겨울철 난로가 없으면 춥잔아요. 그런데도 고민 고민 하고 있는데 옆집에사시는분이  좋은난로가 있는데 소개해주시겠다며, 인공태양히터라는 것을  소개해주셔어 1577-8799로전화하여 상담후 가격은 다른난방기에 비하면 좀 비싸기는 했지만, 가정용 원통형을 구입하여 사용해본결과 전기료도 전에 사용하던 전기난로에 비해 무척 적게 나오고 쾌적하고 너무 너무 따뜻하고 하루종일 틀어놓아도 환기을 안시켜도 데네요. 집안에 잡냄새까지 없어졌어요. 정말 믿을만한 제품입니다. 망설이지마시고 구입하셔어 사용해  보세요. 이러게 좋은 제품은 처음입니다.  적극추천합니다.  감사히 잘 사용하고있습니다.  구입한지 2개월째입니다.  고맙습니다.

사용하다가  김주호 12·05·26 729
  인공태양히터 정말감사합니다.  김지영 11·11·23 911